© Serra Marina srl - C.da Archi  84050 Laureana Cilento (SA) tel. +39 0974 832573 fax. +39 0974 850863 ufficio estero: +39 0974 845728
email: info@serramarina.it REA: SA228759 P.i. 02559930652 Cap.soc.  Euro 46.480,00 i.v. - design: fatto con amore web agency - google
Produzione olio extravergine d'oliva dop Cilento
Frantoio oleario Serra Marina olio extravergine d'oliva dop Cilento
Olio extravergine dop Cilento
Serra Marina frantoio nel Cilento olio extravergine
Frantoio Oleario Serra Marina Laureana Cilento
®
Il Mastro Oleario Risponde e Consiglia:
Antonio Malandrino, Direttore di Produzione.
1. Che differenza c’è tra l’ Olio extra vergine di Oliva e l’Olio di Oliva?
L’ Olio extra vergine di oliva nasce dalla semplice spremitura delle olive integre, fresche e sane  attraverso un processo meccanico che esclude categoricamente il ricorso a sostanze chimiche.
E’ il succo di frutta più naturale. L’olio di oliva, invece, si ottiene miscelando l’ olio di oliva raffinato all’ olio extra vergine.


2. Che cos’è l’acidità di un olio?
L’acidità di un olio extra vergine di oliva è la quantità di acido oleico che esso contiene, il suo valore massimo è di 0,8. E’ bene ricordare che l’acidità non è percepibile al gusto