Ingredienti:

Aglio: 2 spicchi

Olio Extra Vergine di oliva
“Malandrino” 100% ITA
: 150 ml

Peperoncino piccante: 2

Sale: q.b.

Spaghetti: 400 gr
ricette del Serra Marina olio extravergine di oliva dop Cilento
spaghetti aglio olio e peperoncino

Spaghetti aglio olio e peperoncino:

Procedimento:

Mettere a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e nel frattempo far scaldare l’olio extra vergine di oliva in una padella; quando l’olio sarà caldo aggiungere l’aglio schiacciato e il peperoncino; mescolare a fuoco dolce per qualche minuto, finché l’aglio non si sarà imbiondito.
Scolare bene gli spaghetti al dente, mescolarli per circa 30 secondi nella padella con l’olio extra vergine di oliva, l’aglio e il peperoncino per rendere tutto omogeneo. Servire bene caldi… e Buon Appetito!

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